Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 259 avis Google

Photo de profil de Mx 2temps Mx 2temps 26/01/2023 14:53:21

Parfais accueil bon travail

Photo de profil de Logan  A. Logan A. 24/01/2023 11:36:17

Super prestation ! Aucun frais restant à charge, belle réparation et excellente explications délivrées par Julien ! Prévoir 2h de travail pour remplacement de pare-brise. Je recommande vivement !

Photo de profil de Alex  F. Alex F. 24/01/2023 04:20:02

Très bon travail très soyeux Surtout très sympathique comparer à d'autre endroit

Photo de profil de Franck  F. Franck F. 21/01/2023 09:45:50

Super relationnel, prise en charge et changement de pare brise très rapide (ils portent bien leur nom). Je conseil Rapid pare brise 👍👍

Photo de profil de Cherine  K. Cherine K. 19/01/2023 14:45:06

Magnifique accueil, les meilleurs du coin en efficacité et rapidité je recommande fortement.

Photo de profil de Melanie  V. Melanie V. 19/01/2023 11:10:27

Je recommande gentil et attentionné Prestation propre et soigner!

Photo de profil de Samuel  M. Samuel M. 17/01/2023 16:33:58

Prise en charge rapide et efficace !

Photo de profil de Eric  R. Eric R. 17/01/2023 14:30:29

Service rapide et soigné. A recommander. Merci

Photo de profil de Esther  P. Esther P. 12/01/2023 12:34:00

Super prestation, on recommande les yeux fermés, trottinette reçue !

Photo de profil de Yonobi Yonobi 11/01/2023 10:32:18

Accueil très chaleureux, et personnels professionnels et à notre écoute. Rapidité de réponse et de traitement. Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés. Merci à l’équipe d’Ambutrix pour leur sympathie.

Photo de profil de Isabelle  R. Isabelle R. 10/01/2023 16:28:21

Très professionnel je recommande

Photo de profil de Melina  S. Melina S. 10/01/2023 16:14:49

Très bonne prise en charge et arrangeant ! Travail qualitatif Je recommande à 100%

Photo de profil de LaPatte  A. LaPatte A. 07/01/2023 10:56:51

Équipe efficace et très agréable

Photo de profil de Stephanie  F. Stephanie F. 06/01/2023 16:48:00

Très bonne accueil, personnel très sympathique. Je recommande

Photo de profil de Aurelie  N. Aurelie N. 05/01/2023 15:07:33

Très bon accueil et très sérieux je recommande

Photo de profil de Christel  M. Christel M. 05/01/2023 09:02:13

Personnel très accueillant et très sympathique, s'occupe de tout et vous ramène même au travail. Je recommanderai sans hésiter à mon entourage.

Photo de profil de Valentinno  G. Valentinno G. 29/12/2022 13:19:54

2 fois que viens super bien reçu ! Une équipe professionnelle ! Pour ma gtd , un parfait travail ! , ma franchise de 160 euros pris intégralement ! . Je peux que recommander !!

Photo de profil de Yann  K. Yann K. 29/12/2022 09:16:33

Efficace, disponible, arrangeant et sympa