Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 215 avis Google

Photo de profil de Berrard  l. Berrard l. 01/09/2022 15:45:36

Personnel accueillant, souriant !! J’ai pouvait pas retourner au boulot à pied, ils m’ont proposer de m’emmener. Une très bonne équipe, j’ai récupérer ma voiture niquelll, intérieur hyper clean et pare brise changer parfaitement ! Je recommande vivement !!!

Photo de profil de Logan  S. Logan S. 29/08/2022 07:10:22

Parfait

Photo de profil de Laurent  C. Laurent C. 10/08/2022 16:49:09

Super accueil, travail sérieux et compétents. Encore merci à toute l'équipe!

Photo de profil de philebre  l. philebre l. 08/08/2022 13:17:25

Super très sympa réparation rapide explique très bien

Photo de profil de Jeremy  L. Jeremy L. 05/08/2022 08:08:16

Super accueil. Merci de la prise en charge de la franchise

Photo de profil de lea  P. lea P. 04/08/2022 06:53:19

Très bon travail

Photo de profil de Valerie  M. Valerie M. 28/07/2022 07:20:01

Un grand merci pour leurs intervention en urgence . Très bon accueil équipé très sympathique

Photo de profil de Marianne  M. Marianne M. 27/07/2022 16:10:32

Très Bon travail, lavage extérieur intérieur impeccable de mon véhicule. Personnels très accueillants et très sympathiques. Je recommande vivement.

Photo de profil de timmy  l. timmy l. 26/07/2022 08:25:28

Super accueil. De très bons conseils. Une prise en charge rapide . Et visiblement une très bonne équipe. La pose a été rapide et propre ( moins de 2h) . Les + : *une équipe vraiment sympa . *rien à régler . La franchise prise en charge * un cadeau de 100 euro en bon d achat géant casino * une voiture qui sent bon * un nettoyage des tapis de sol et de l'avant du véhicule. Les moins : * Ça donnerait presque envie d avoir un bris de glace plus souvent 🤣 Plus sérieusement, quand j'ai eu mon problème de pare-brise je m'attendais a une galère pas possible . Au final je n'ai rien eu d'autre à faire que de tomber sur des gens sympas et de leur laisser ma voiture . Ils se sont occupés de tout le reste . Merci encore . Et Merci à Julien pour ses conseils et sa franchise

Photo de profil de Proktor Proktor 22/07/2022 22:04:47

Équipe au top et très aimable. Ils m’ont même lavé la voiture et j’ai eu un iPhone en cadeau que j’ai pu offrir à mon fils, il est ravi. Surtout pour moi qui n’ai pas les moyens de lui offrir ce type d’objet… Je recommande.

Photo de profil de Laetitia  D. Laetitia D. 21/07/2022 14:23:53

Service au top. Rapide et efficace !!

Photo de profil de Pauline  M. Pauline M. 20/07/2022 13:56:18

Bonne accueil, et bon service

Photo de profil de Virginia  M. Virginia M. 20/07/2022 09:44:41

Au top

Photo de profil de sophie  p. sophie p. 17/07/2022 21:02:27

Le personnel est très accueillant et à l'écoute! J'avais pris rendez vous, et ma voiture a été prise en charge dès que je suis arrivée. Un membre du personnel m'a déposé en ville où j'avais un rendez vous, et j'ai récupéré ma voiture deux heures plus tard, avec un pare-brise neuf et en prime, elle avait été nettoyé! Rapide pare-brise s'occupe également de tous les papiers avec l'assurance, et en plus , on a un cadeau... Accueil chaleureux et travail sérieux! Je recommande vivement.

Photo de profil de Isabelle  A. Isabelle A. 15/07/2022 12:24:50

Personnel très sympathique et à l’écoute. Une équipe très professionnelle. De plus, le prêt d’un véhicule récent, le top!!! Je recommande vivement!!!

Photo de profil de Sandra  R. Sandra R. 12/07/2022 14:57:48

Accueil sympatique, prise en charge du dossier très professionnele, rapide, travail tres sérieux, équipe éficace, je suis rentrée avec un nouveau para-Brise et une voiture toute propre! En plus comme j’avais Pas de franchise une promesse d’un cadeau de valeur de 150€ dès que l’assurance à verser l’argent de la facture que Rapid Pare-Brisen a créancée. Au plaisir de vous revoir pour le recupérer. Cordialement Sandra ROCHE-VULINK Trop bien ❤️🍀aujourd’hui je suis allée récupérer mon cadeau, je venais de casser mon IPhone, alors au lieu de prendre la tablette Sony que j’avais réservé on m’a proposé un iPhone 8 reconditionnené, en super bon état’ encore merci pour ce service sérieux et votre sympathie. Je recommanderais votre entreprise avec plaisir!

Photo de profil de Marine  M. Marine M. 09/07/2022 09:12:02

Super efficace pour le changement de mon bare-prise, a peine arrivé, toute suite prise en charge. Un travail au top. Le personnels Accueillant et agréable. Je recommande vraiment.

Photo de profil de Fredi  K. Fredi K. 08/07/2022 10:11:54

Rien à payer parfait