Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 340 avis Google

Photo de profil de Lagalice  S. Lagalice S. 28/02/2024 18:59:49

Je recommande, équipe au top ! Pare brise changé nickel, rapidement et voiture rendue plus propre !

Photo de profil de Mathieu  B. Mathieu B. 19/02/2024 15:40:02

Ne cherchez plus!!!! J'ai fait changer le pare brise de ma petite Clio il y a 15 jours... Un acceuil très sympathique et chaleureux, ils se chargent pour vous des démarches avec votre assurance. La pose est rapide et très soignée( véhicule rendu plus propre qu'à l'origine) Et surtout, le cadeau promis!!! J'y croyais pas moi même en y allant, mais je suis bel et bien répartis avec un spa!!! Ça paraît fou et pourtant... Je recommande à 100%!!!!

Photo de profil de Alice  B. Alice B. 14/02/2024 00:30:02

Très bon accompagnement et prise en charge rapide Très satisfaite

Photo de profil de Nicolas  N. Nicolas N. 09/02/2024 18:01:11

J’ai fais changé mon pare-brise intégralement aujourd’hui car j’avais une fissure dans le champ de vision du conducteur, Nadine (une secrétaire en or) à vu avec mon assurance sur place de A à Z pour mon bris de glace je n’ai rien eu à faire et je n’ai rien payé de ma poche ! En plus d’avoir posé le pare-brise, sans rien demander, ils m’ont réparé mon rétroviseur intérieur, les rétroviseurs extérieurs, qui à mon arrivé, étaient très fatigué et ils m’ont même recollé les baguettes de toit ! Je tiens à remercier toute l’équipe du fond du cœur, des gens comme vous sont très rare de nos jours, si je pouvais mettre 6 étoiles j’en aurais mis 7. Évidemment que je recommande, j’y retournerais et conseillerais cette entreprise les yeux fermés.

Photo de profil de Gwendo  M. Gwendo M. 29/01/2024 14:42:02

Très bonne accueil, personnels très sympathique, je recommande a 100%

Photo de profil de jessica  r. jessica r. 27/01/2024 11:29:55

Parfait 👌. Je recommande. Equipe accueillante, professionnelle, rapide et efficace. En plus du pare brise changé, l equipe s occupe de tout aupres de l assurance, nettoyage du véhicule et une switch offerte. Merci

Photo de profil de Noemie  T. Noemie T. 25/01/2024 10:18:29

Remplacement d'un pare-brise : rdv rapide, équipe très sympa et professionnelle. Je recommande cette enseigne pour le remplacement de votre pare brise

Photo de profil de SEBASTIEN  M. SEBASTIEN M. 25/01/2024 08:19:34

Acceuil sympathique. Personnel tres professionnel et très agréable. Travail très bien réalisé et très propre. Le plus vous récupèrer votre voiture nettoyer intérieur et extérieur. Et des super cadeaux. Je recommande rapid parebrise.

Photo de profil de Moi  M. Moi M. 23/01/2024 18:22:50

Super travail propre gentille je conseille vraiment Super efficace vraiment bien

Photo de profil de Laetitia  V. Laetitia V. 23/01/2024 14:16:17

Personnel très professionnel et sympathique, véhicule rendu tout propre je recommande merci !

Photo de profil de guylaine  k. guylaine k. 22/01/2024 23:14:19

Très bien.

Photo de profil de Pivoine  R. Pivoine R. 13/01/2024 13:35:32

Réparation rapide, état impeccable à la reprise du véhicule, hyper propre, accueil agréable et souriant... Allez vite chez Rapid Pare-Brise sans hésitation !!!!

Photo de profil de Sylvain  G. Sylvain G. 03/01/2024 14:56:26

Très professionnel, client depuis de nombreuses année, bon accueil. Au top. Travail bien fait.

Photo de profil de Keylan  S. Keylan S. 22/12/2023 16:52:35

je recommande vraiment, parfait, très très bon accueil du personnel

Photo de profil de cassandra  g. cassandra g. 21/12/2023 13:10:16

Accueil agréable, tout es bien expliqué, merci beaucoup pour votre service

Photo de profil de Lucas  m. Lucas m. 13/12/2023 07:47:17

Très bonne accueil, Je recommande

Photo de profil de Florian  A. Florian A. 12/12/2023 16:26:59

Très bien, rapide et efficace, je recommande fortement Rapid Pare-brise, mieux que carglass. Bravo à eux

Photo de profil de Kevin  M. Kevin M. 12/12/2023 16:25:59

Je recommande fortement rapid pare brise efficace et bon travaille Rapide est efficace dans les temps Bravo à eux